Besondere Veranstaltungen

Auf dieser Seite sollten eigentliche die besonderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde aufgeführt sein. Doch infolge der Corona-Pandemie sind auf Anordnung des Landes Baden-Württemberg bis einschließlich 15.06.2020 alle religiösen Veranstalungen und Versammlungen untersagt. Die Übersicht über alle Verordnungen des Landes findet sich hier.

Soweit sich an diesen Verordnungen nichts ändert, ist die nächste besondere Veranstaltung der Gottesdienst auf dem Bobachshof am 28.06.2020 um 10:00 Uhr im Rahmen der Kreativtage vom 27.06. - 28.06.2020.

Basar "Rund um's Kind"

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der nächste Basar findet voraussichtich statt am
26. September 2020

Von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr können Baby- und Kinderkleidung, Spielwaren und alles andere für's Kind als Second-Hand-Ware gekauft werden.

Angeboten werden Artikel wie Kinderwagen, Gitterbetten, Fahrräder, Baby- und Kinderkleidung nach Größen sortiert, Schuhe, Bettwaren, Accessoires wie Gürtel, Mützen, Handschuhe und vieles mehr.

Sie möchten Ware verkaufen?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an babybasar.weissbachdontospamme@gowaway.googlemail.com

Wir nehmen Sie auf die Interessenten-Liste und Sie erhalten eine Info-Mail, sobald die Anmeldung möglich ist.

EXTRA:

Schwangere mit Mutterpass werden bereits um 9:30 Uhr eingelassen und können schon mal ohne Gedränge ihre Dinge aussuchen.

Zur Stärkung gibt es warme/kalte Snacks sowie Kaffee und Kuchen (gerne auch zum Mitnehmen!). Auf die kleinen Besucher wartet eine Mal- und Bastelecke.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Orga-Team vom Babybasar Weißbach