Krappenstecherfest am 06. und 07. Juli 2019

Besuchen Sie das diesjährige Krappenstecherfest in Weißbach.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm und kulinarische Köstlichkeiten.

Die Kirchengemeinde ist wieder mit einem Essensangebot sowie mit Kaffee und Kuchen vertreten.

Traditionell wird von den Konfirmanden wieder ein Flohmarkt veranstaltet, der allerlei kostbare Schätze bereit hält.

Sie möchten uns mit einer Arbeitsschicht oder einem Kuchen / einer Torte untersützen?
Melden Sie sich bitte bei Frau Feuersinger, Tel. 2102 oder Frau Wolz, Tel. 942857
Wir freuen uns über jede Hilfe.

Basar "Rund um's Kind" in Weißbach

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der nächste Basar findet statt am 21.09.2019

Von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr können Baby- und Kinderkleidung, Spielwaren und alles andere für's Kind als Second-Hand-Ware gekauft werden.
Angeboten werden Artikel wie Kinderwagen, Gitterbetten, Fahrräder, Baby- und Kinderkleidung nach Größen sortiert, Schuhe,  Bettwaren, Accessoires wie Gürtel, Mützen, Handschuhe und vieles mehr.

Sie möchten Ware verkaufen?
Lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten zukommen. Sie erhalten umgehend Nachricht, sobald eine Anmeldung möglich ist.

E-Mail an: babybasar.weissbach@googlemail.com

EXTRA:
Schwangere mit Mutterpass werden bereits um 9.30 Uhr eingelassen und können schon mal ohne Gedränge ihre Dinge aussuchen.

Zur Stärkung gibt es warme/kalte Snacks sowie Kaffee und Kuchen (gerne auch zum Mitnehmen!). Auf die kleinen Besucher wartet eine Mal- und Bastelecke.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Orga-Team vom Babybasar Weißbach