Corona-Virus: Aussetzen des Kindergarten- und Krippenbetriebs

Der Betrieb unserer Kindergärten in Crispenhofen und Weißbach sowie der Kinderkrippe in Weißbach ist

bis voraussichtlich einschl. Sonntag, 03. Mai 2020

ausgesetzt.
Eine weitere Verlängerung der Schließung ist nach derzeitigem Stand möglich.

Dies ist eine vom Kultusministerium angeordnete Maßnahme und dient der Eindämmung einer zu schnellen Ausbreitung des Coronavirus.

Evangelischer Kindergarten "Naseweis"

Crispenhofen und Weißbach bilden im Bereich der Kindergärten eine Gesamtkirchengemeinde.

In beiden Gemeinden haben wir je einen evangelisch geführten Kindergarten, der allen Konfessionen offen steht.

Der dreigruppige Kindergarten Weißbach befindet sich im Gebäude der Kelterstraße 22.

Momentan werden zwei unterschiedliche Betreuungsformen angeboten:
eine Betreuung in der verlängerten Öffnungszeit (25 Plätze) sowie eine Ganztagesbetreuung (40 Plätze).

Montag - Freitag von 07.30 Uhr bis 16.30 Uhr bzw. 13.30 Uhr (VÖ-Gruppe)

Kontakt

Nähere Informationen erhalten Sie direkt im Kindergarten Weißbach (Tel. 07947-7749) oder im Pfarramt (Tel. 07947-526).

Garderobenbereich / Windfang

Gruppenräume