Willkommen in der Evang. Kirchengemeinde Künzelsau

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über die vielfältigen Gottesdienste und Aktivitäten der Evangelischen Kirchengemeinde Künzelsau geben.

Bitte sprechen Sie uns bei Fragen und Wünschen gerne an.

Aktuelles der Landeskirche rund ums Corona-Virus

Die aktuellen Mitteilungen der Landeskirche finden Sie hier.

Christliche Meditation

Informationen und Termine finden Sie >>hier.

Regelmäßige Gottesdienste

Uhrzeit Gottesdienstort
09.30 Uhr Johanneskirche
10.45 Uhr Taläcker (1. und 3. Sonntag, Evangelisches Gemeindehaus Taläcker)
10.45 Uhr Gaisbach (1. und 3. Sonntag, Evangelisches Gemeindehaus Gaisbach)
  in Garnberg an fünf Sonntagen im Jahr

Uhrzeit Kindergottesdienstort
09.30 Uhr Künzelsau (Johannesgemeindehaus)
10.30 Uhr Künsbach (Kindergottesdienst-Häuschen)

Aufgrund der landeskirchlichen Vorgaben darf der Gottesdienst eine Dauer von 35 Minuten nicht überschreiten. Es darf gesprochen werden, allerdings nur mit medizinischem Mund-Nasenschutz.

Der Gemeindegesang bleibt weiterhin, unabhängig von den aktuellen Inzidenzzahlen, verboten.

Während des gesamten Gottesdienstes ist ab dem 25. Januar 2021 das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes Pflicht.

Die Gottesdienstbesucher werden gebeten, ihre Kontaktdaten (Name und Anschrift) vor Beginn des Gottesdienstes am Eingang beim Kirchengemeinderat anzugeben.

In der Johanneskirche finden nach den aktuellen Vorgaben derzeit maximal 90 Gottesdienstbesucher, im Gemeindehaus Taläcker maximal 30 Gottesdienstbesucher und im Gemeindehaus Gaisbach maximal 35 Gottesdienstbesucher Platz.
Diese werden von den Kirchengemeinderäten zu ihren Plätze geführt.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier