Aktuelles aus unserer Kirchengemeinde

Unsere Gottesdienst werden in Kocherstetten-TV live übertragen und ab Sonntagnachmittag ist er über You-Tube im Internet, über unsere Homepage www.kirchenbezirk-kuenzelsau.de/Kirchengemeinden/Kocherstetten/ abrufbar. So haben alle die Möglichkeit, die nicht zum Gottesdienst kommen können oder wollen, diesen mitzufeiern.

Mittwoch 2.Juni

• Jungschar Pfingstaktion für Grundschulkinder - Das Evangelische Jugendwerk kommt von 10:00 bis 12:00 Uhr mit dem EJK-Mobil und einigen Aktionsstationen zur Pfingstgeschichte in den Kocherstettener Pfarrgarten. Herzlich eingeladen sind alle Grundschulkinder. Wir erleben gemeinsam die Pfingstgeschichte nach. An den Stationen wird geworfen, gebastelt und gebaut. Es werden Hindernisse überwunden und es wird gegen Widerstände angekämpft, damit die Botschaft von Jesus in alle Welt hinausgetragen wird.
  • Konfi-Pfingstaktion für Konfirmanden - Nachmittags sind dann die Konfirmanden eingeladen, sich mit den spielen und Aktionen aus dem EJK-Mobil in Bewegung zu bringen und gemeinsam Spaß zu haben. Für euch packen wir die etwas anspruchsvolleren Aufgaben und Spiele aus. Los geht es um 14:00 Uhr. Ende um 16:00 Uhr

Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Anmeldung im Pfarramt bis zum 31.Mai und die Vorlage eines negativen Testergebnisses auf Covid 19 zu Beginn. Trotzdem müssen die Mindestabstände eingehalten werden und wo dies nicht möglich ist Masken getragen werden.

Anmeldung Pfingstaktion im Pfarrgarten 2.Juni

Sonntag, 6.Juni 1.Sonntag nach Trinitatis

• 10:00 Uhr Gottesdienst in der Marienkirche (Schuldekan Schatz)
  • 19:30 Uhr bläst der Posaunenchor von mehreren Seiten über Kocherstetten

Montag, 7.Juni

• 18:00 - 20.00 Uhr Elternabend zur Vorbereitung der Konfirmation am 27.Juni 2021 in der Marienkirche - unter Corona-Bedingungen mit Maske und Abstand.

Dienstag, 8.Juni

• 19:15 Uhr Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats in der Marienkirche unter Corona-Bedingungen

Mittwoch, 9.Juni

• 14:30 Uhr Konfirmandenunterricht in der Marienkirche

Sonntag, 13.Juni 2.Sonntag nach Trinitatis

• 10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen mit dem Posaunenchor in Vogelsberg auf dem Spielplatz (Pfr. Härpfer) Sitzgelegenheiten können mitgebracht werden.

Samstag, 19.Juni

• ab 08:00 Uhr wird das gebündelte Altpapier an den Straßenrändern von Kocherstetten, Mäusdorf und Vogelsberg abgeholt. Für Selbstabgeber steht der Papiercontainer gegenüber der Kelter in Kocherstetten bereit. Sie unterstützen unsere Kirchengemeinde, wenn sie ihr Altpapier bis dahin sammeln und nicht in die Grüne Tonne geben. DANKE!

Sonntag, 20.Juni 3.Sonntag nach Trinitatis

• 10:00 Uhr Gottesdienst in der Marienkirche

Dienstag, 22.Juni

• 18:00 Uhr Anmeldeabend für die Konfirmation 2022 im Evang. Gemeindehaus Kocherstetten