Evangelische Kirchengemeinde Kocherstetten

Herzlich willkommen bei der

Evangelischen Kirchengemeinde Kocherstetten

Kocherstetten liegt am Kocher-Jagst-Radweg unterhalb von Schloß Stetten, der besterhaltenen Stauferburg Deutschlands. Sie können sich über die Kirchengemeinde informieren, einen Überblick über unsere Angebote gewinnen und sich zu einem Besuch ermutigen lassen.

Zur Kirchengemeinde gehören rund 800 evangelische Christen in den Teilorten Kocherstetten, Bienenhof, Buchenmühle, Mäusdorf, Schloß Stetten und Vogelsberg, die politisch alle zur Stadt Künzelsau gehören.

Evangelisches Pfarramt Kocherstetten
Pfarrer Wilfried Härpfer

Schlossbergsteige 19
74653 Künzelsau-Kocherstetten

Tel  (0 79 40) 24 83

Fax (0 79 40) 5 40 27
  pfarramt.kocherstettendontospamme@gowaway.elkw.de

Gottesdienste

• Am Sonntag laden wir um 10.00 Uhr zum Gottesdienst in der Marienkirche ein. 4 x im Jahr feiern wir einen Abendgottesdienst um 19.00 Uhr.
  • Um 10.00 Uhr findet außerhalb der Ferienzeiten der Kindergottesdienst im Gemeindehaus statt.
  • In der Schlosskapelle Schloß Stetten feiern wir 1x monatlich um 11.00 Uhr am Sonntag Gottesdienst. An den sonstigen Wochenenden ist am Samstag um 18.00 Uhr Ökumenischer Wochenschlussgottesdienst in Schloß Stetten.

Anstelle unseres Gottesdienstes finden Sie zum jeweiligen Sonntag eine Predigt und Fürbitten, zur häuslichen Andacht und gerne auch zum Weitergeben, in der Marienkirche ausliegen! Außerdem können Sie sich hier die Predigt herunterladen.

Predigt, Sonntag, 15.März 2020 Okuli

Predigt, Sonntag, 22.März 2020 Lätare