Predigten zum Anhören

Auf dieser Seite finden Sie die Predigten unserer Gottesdienste zum Anhören. Schauen Sie regelmäßig vorbei, ob sich etwas neues findet. Wir freuen uns, wenn sie in dieser Weise an den Gottesdiensten teilnehmen und hoffen, dass Ihnen die Botschaft gut tut.

Noch schaffen wir es nicht, dass die Aufnahmen jedes Mal erfolgreich sind. Möglich ist uns im Augenblick auch meistens nur, die Predigt und nicht die Gebete und den Gesang aufzunehmen.

Wer uns im Technikteam zur Verbesserung unterstützen möchte, ist herzlich willkommen. Einfach im Pfarramt melden.

Predigt und mehr an Himmelfahrt (21.05.2020)

Zum Anhören auf den Wiedergabe-Knopf klicken.

Predigt im Gottesdienst an Hmmelfahrt (21.05.2020)

Predigt mit Anspiel im Gottesdienst am 17.05.2020

Nachdem wir an Ostersonntag nicht gemeinsam feiern durften, sind wir an diesem Sonntag nocheinmal ganz zum Geschehen vom Ostermorgen gegangen.

Zum Anhören auf den Wiedergabe-Knopf klicken.

Predigt mit Anspiel im Gottesdienst am 17.05.2020

Gottesdienst am 10.05.2020 mit Sabine Focken

In Künzelsau wurden während der Zeit, in der Gottesdienste nicht gemeinsam in den Kirchen gefeiert werden durften, für jeden Sonntag Gottesdienste aufgezeichnet. Der letzte dieser Gottesdienste war am 10. Mai 2020. Zum Gottesdienstteam gehörten:

• Pfarrerin Sabine Focken
  • Bezirkskantorin Vera Klaiber