Predigten zum Anhören

Auf dieser Seite finden Sie die Predigten unserer Gottesdienste zum Anhören. Schauen Sie regelmäßig vorbei, ob sich etwas neues findet. Wir freuen uns, wenn sie in dieser Weise an den Gottesdiensten teilnehmen und hoffen, dass Ihnen die Botschaft gut tut.

Wir nehmen auf, was uns technisch und personell jeweils an den  Sonntagen möglich ist: die Predigten,  Schriftlesung und Lieder.

Wer uns im Technikteam zur Verbesserung unterstützen möchte, ist herzlich willkommen. Einfach im Pfarramt melden.

9. Sonntag nach Trinitatis (09.08.2020)

Hier finden Sie die Predigt vom heutigen Gottesdienst über Jeremia 1,4-10 (Prädikant Fahrbach) und die Gemeindelieder, unterstützt vom Team der Solosänger.

Lieder

8. Sonntag nach Trinitatis (2. August 2020) - Leben als Kinder des Lichtes

Hier finden Sie die Predigt über Johannes 9,1-7 (Pfarrerin Sabine Focken) und Lieder gesungen vom Solosängerteam (Anja Bürkert, Fritz Egner, Jochen Wunderlich).

Morgenlicht leuchtet

Sonne der Gerechtigkeit

Herr, ich komme zu dir

Singt das Lied der Freude über Gott

7. Sonntag nach Trinitatis (26. Juli 2020) - Konfirmation

Für diesen Sonntag stehen nur die Lieder zur Verfügung, demnächst auch wieder die Predigten.

Aus den Dörfern

Wo Menschen sich vergessen

Das wünsch ich dir

Bless the Lord

Vergiss es nie

6. Sonntag nach Trinitatis (19. Juli 2020) - Hagelfeiertag

Für diesen Gottesdienst gibt es keine Hördatei, weil wir im Freien auf dem Kirchplatz gefeiert haben und dafür noch keine technischen Möglichkeiten haben, dies aufzunehmen.

Es wurden Brigitte Müller nach 23 Jahren Menserdienst und Ingrid Deitigsmann nach 7 Jahren Pfarramtssekretärinnentätigkeit verabschiedet.

5. Sonntag n. Trinitatis (12. Juli 2020)

Sie finden die Lieder, gesungen vom Solo-Gesangsteam und die Schriftlesung (Matthäus 9,35-10,1) und Predigt zu Lukas 5,1-11, der wundersame Fischfang.

4. Sonntag n. Trinitatis (5. Juli 2020)

Heute finden Sie

die Lieder, gesungen vom Solo-Gesangs-Team

die Schriftlesung und Predigt von Prädikant Dörr aus Rot am See.

3. Sonntag n. Trinitatis (28. Juni 2020)

Heute finden Sie

die Lieder, gesungen vom Solo-Gesangs-Team

die Schriftlesung (Lukas 15,1-3+8-10) und Predigt (Micha 7,18-20).

2. Sonntag nach Trinitatis (21.06.2020)

Der Gottesdienst wurde gehalten von Prädikantin Gudrun Röser aus Schöntal.

Heute finden Sie wieder zwei Dateien, zum einen die Predigt (Matthäus 11,25-30), zum anderen die Lieder, die von einem kleinen Team gesungen wurden.

Erntebittgottesdienst (14.06.2020)

Aus technischen Gründen war beim Erntebittgottesdienst auf dem Hof Stier in Stachenhausen keine Aufnahme möglich.

Trinitatis (07.06.2020)

Heute finden Sie zwei Dateien, zum einen die Schriftlesung (2. Kor 13,11-13) und Predigt (4. Mose 6,22-27), zum anderen die Lieder, die von einem kleinen Team gesungen wurden.

Zum Anhören auf den Wiedergabe-Knopf klicken.

Gottesdienst an Trinitatis (07.06.2020)

Predigt und Schriftlesung zu Pfingsten (31.05.2020)

Zum Anhören auf den Wiedergabe-Knopf klicken.

Predigt und mehr an Himmelfahrt (21.05.2020)

Zum Anhören auf den Wiedergabe-Knopf klicken.

Predigt im Gottesdienst an Hmmelfahrt (21.05.2020)

Predigt mit Anspiel im Gottesdienst am 17.05.2020

Nachdem wir an Ostersonntag nicht gemeinsam feiern durften, sind wir an diesem Sonntag nocheinmal ganz zum Geschehen vom Ostermorgen gegangen.

Predigt mit Anspiel im Gottesdienst am 17.05.2020

Gottesdienst am 10.05.2020 mit Sabine Focken

In Künzelsau wurden während der Zeit, in der Gottesdienste nicht gemeinsam in den Kirchen gefeiert werden durften, für jeden Sonntag Gottesdienste aufgezeichnet. Der letzte dieser Gottesdienste war am 10. Mai 2020. Zum Gottesdienstteam gehörten:

• Pfarrerin Sabine Focken
  • Bezirkskantorin Vera Klaiber