Gottesdienste zum Anhören

Auf dieser Seite finden Sie die Predigten unserer Gottesdienste zum Anhören. Schauen Sie regelmäßig vorbei, ob sich etwas neues findet. Wir freuen uns, wenn sie in dieser Weise an den Gottesdiensten teilnehmen und hoffen, dass Ihnen die Botschaft gut tut.

Wir nehmen auf, was uns technisch und personell jeweils an den  Sonntagen möglich ist: die Predigten,  Schriftlesung und Lieder.

Wer uns im Technikteam zur Verbesserung unterstützen möchte, ist herzlich willkommen. Einfach im Pfarramt melden.

Palmsonntag (28. März 2021) "Glaubens - Stärkung"

Hier finden Sie die Schriftlesung (Sandra Zoller-Leutwein), die Predigt (Pfrin Focken) und die Lieder, gesungen vom Solosängerteam.

5. Sonntag in der Passionszeit - Judika (21. März 2020) "Warum?" fragte Hiob

Hier finden Sie die Predigt (Prädikantin Röser) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam.

4. Sonntag in der Passionszeit - Lätare (14. März 2021) "Für euch"

Hier finden finden Sie die Schriftlesung (Sandra Zoller-Leutwein) und Predigt (Pfrin Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam.

3. Sonntag in der Passionszeit - Okuli (7.März 2021) "Jetzt gleich!"

Hier finden Sie die Schriftlesung (Renate Denner) und Predigt (Pfrin Focken)

2. Sonntag in der Passionszeit - Reminiscere (28. Februar 2020) Das geht gar nicht! Das macht man nicht!

Hier finden Sie die Schriftlesung (Gisela Gossert) und Predigt (Pfarrerin Focken) und Lieder, gesungen bom Solosängerteam.

1. Sonntag in der Passionszeit - Invokavit (21. Februar 2020) Das Gute und das Böse

Hier finden Sie die Schriftlesung (Renate Denner) und Predigt (Schuldekan Schatz) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam

Sonntag Estomihi (14. Februar- Valentinstag) "Verzaubert durch Liebe"

Hier finden Sie die Schriftlesung (Sandra Zoller-Leutwein) und Predigt (Pfarrerin Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam.

Sonntag Sexagesimae (7. Februar 2021), Himmlische Botschaft - Zuhören lohnt sich

Hier finden sie die Schriftlesung (Gisela Gossert) und Predigt (Pfarrerin Sabine Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam

Letzter Sonntag nach Epiphanias (31. Januar 2021) Gott wirklich erfahren können

Hier finden Sie die Schriftlesung (Sandra Zoller-Leutwein) und die Predigt (Pfarrerin Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam (Fritz Egner, Helmut Wunderlich und Jochen Wunderlich)

3. Sonntag nach Epiphanias (24. Januar 2021), Über alle Grenzen: Gott ist König

Hier hören Sie die Schriftlesung (Gisela Gossert) und die Predigt (Jugendreferent Holger Hartmann) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam

Lieder

Schriftlesung und Predigt

2. Sonntag nach Epiphanias (17. Januar 2021), Sehnsucht - Hoffnung - Warten - Sehen

Hier hören Sie die Schriftlesung (Gisela Gossert) und die Predigt (Prädikant Ebert) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam

1. Sonntag nach Epiphanias (10. Januar 2021 "Töchter und Söhne Gottes sind wir! Echt?"

Hier finden Sie die Schriftlesung (Renate Denner) und Predigt (Pfrin Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam.

Epiphaniasfest (6. Januar2021) Jesaja 60, 1-6

Hier finden Sie die Schriftlesung (Sandra Zoller- Leutwein) und Predigt (Pfrin Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam.

Sonntag, 2. Sonntag nach dem Christfest (3. Januar 2021) Lukas 6,36 Jahreslosung 2021

Hier finden Sie die Schriftlesung (Gisela Gossert) und Predigt (Pfrin Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam.

Samstag, 2. Weihnachtstag (26. Dezember 2020), Hebr. 1,1-4

Hier finden Sie die Predigt (Pfrin Focken) und Lieder gesungen vom Solosängerteam.

Freitag, 1. Weihnachtstag (25. Dezember 2020), Jesaja 52,7-10

Hier finden Sie die Schriftlesung (Titus 3, 4-7; Renate Denner) und Predigt (Pfrin Focken) und Lieder, gesungen vom Solosängerteam

6. Sonntag nach Trinitatis (19. Juli 2020) - Hagelfeiertag

Für diesen Gottesdienst gibt es keine Hördatei, weil wir im Freien auf dem Kirchplatz gefeiert haben und dafür noch keine technischen Möglichkeiten haben, dies aufzunehmen.

Es wurden Brigitte Müller nach 23 Jahren Menserdienst und Ingrid Deitigsmann nach 7 Jahren Pfarramtssekretärinnentätigkeit verabschiedet.

Predigt mit Anspiel im Gottesdienst am 17.05.2020

Gottesdienst am 10.05.2020 mit Sabine Focken

In Künzelsau wurden während der Zeit, in der Gottesdienste nicht gemeinsam in den Kirchen gefeiert werden durften, für jeden Sonntag Gottesdienste aufgezeichnet. Der letzte dieser Gottesdienste war am 10. Mai 2020. Zum Gottesdienstteam gehörten:

• Pfarrerin Sabine Focken
  • Bezirkskantorin Vera Klaiber