Sonntag, 11.04. – Weißer Sonntag

09:30 Uhr Gottesdienst - entfällt

Mittwoch, 14.04.

14.30 Uhr – Konfi-Kleinteams (Kirche)

19.30 Uhr – Kirchengemeinderatssitzung (DGH)

Donnerstag, 15.04.

19.00 Uhr – Gottesdienst meditativ (Pfrin. Focken, Sabine Otterbach)

Sonntag, 18.04. – Misericordias Domini

09:30 Uhr Gottesdienst (Pfrin. Focken, Solosängerteam)

Mittwoch, 21.04.

14.30 Uhr – Konfi-Kleinteams (Kirche)

Donnerstag, 22.04.

19.00 Uhr – Konfirmandenelternabend (Kirche)

Kinderrally

Ab 1. April, Start in der Kirche in Dörrenzimmern, einzeln oder mit Familie.

Viel Spaß wünscht euer KIKI-Team

Kinderkanal - Good News

Ab Ostersonntag bis Pfingstsonntag gilt´s. Seid dabei und bekommt gute Nachrichten. Anmeldung im Pfarramt mit eurer Handynummer. Wer auch gute Nachrichten an alle schicken möchte, bitte an Marlene Stumpf geben: 01577-4386440.  Möge wie mit Lichtkugeln Osterfreude durch unsere Gemeinden fliegen.

Osterbriefe

Zwischen Ostern und Pfingsten werden vom Seniorenkreisteam bunte Briefe ausgetragen. Sofern Sie 70 Jahre oder älter sind können Sie sich schon jetzt auf sieben Briefe freuen. Jede Woche hat dabei eine bestimmte Farbe, sodass Sie zu Pfingsten einen bunten Briefe-Strauß haben werden.

Osterbriefe – noch nicht erhalten?

Zwischen Ostern und Pfingsten werden vom Seniorenkreisteam bunte Briefe ausgetragen. Sofern Sie 70 Jahre oder älter sind und noch keinen Brief bekommen haben, ist bei uns definitiv etwas schiefgelaufen. Rufen Sie doch beim Pfarramt oder jemandem aus dem Seniorenkreisteam an, damit auch Sie die 7 bunten Briefe erhalten.

"Kirche für mich"

Über das Pfarramt und über alle Kirchengemeinderäte können sie sich zur Gruppe anmelden. Aufnahmen aus den Gottesdiensten, Impulse in der Wochenmitte und eilige Nachrichten erwarten Sie dort.

Konfirmation 2021

Der Termin für die Konfirmation ist auf Pfingstsonntag verschoben worden: 23. Mai 2021

Weitere Termine

Wegen der aktuellen Corona-Krise gibt es zur Zeit keine weiteren Termine und Verstaltungen. Wir hoffen, dass sich das bald wieder ändern wird und folgende Gruppen sich wieder treffen können:

Mutter-Kind-Gruppe: Donnerstag, 14-tägig, 15.00 Uhr (DGH)

Kinderteam:

Kinderkirchteam:

Konfirmandenunterricht mittwochs um 15.00 Uhr

Seniorennachmittag: 2. Donnerstag im Monat, 14.00 Uhr, Oktober-Juni

Posaunenchor: Dienstag, 20.00 Uhr (Kirche)

Projektchor: Freitag, 19 Uhr, Altes Rathaus