Sonntag, 13.06. – 2. Sonntag nach Trinitatis

09:30 Uhr – Gottesdienst (Pfr. Tönges, Solosängerteam)

Mittwoch, 16.06.

20:00 Uhr – Kirchengemeinderatstreffen zum Thema „Glauben“ (DGH)

Donnerstag, 17.06.

19:30 Uhr – Konfi-3-Elterngespräch (DGH)

Anmeldung Konfirmation 2022

Am Montag, den 21. Juni um 19 Uhr ist die Anmeldung zum neuen Konfirmandenjahrgang. Sie findet in unserer Kirche statt.

Anmeldung Konfi-3

Herzlich lade ich alle Eltern ein zum Gespräch über Konfi-3, die Kinder in der 3. Klasse haben. Wir treffen uns am Donnerstag, den 17. Juni um 19.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus.
Sabine Focken

Glaubens-Steine

Was ist denn das? Falls Sie sie nicht schon gesehen haben, am Fuße unserer Kirche sind andere Farben zu sehen. Die Idee der bunten Steine ist im Kinderkanal, mitten in der Zeit des strengen Lockdowns entstanden. Die Steine wollen zeigen, dass es manchmal Hartes im Leben gibt; und die bunten Farben stehen dafür, dass wir fest vertrauen, dass Gott aus allem Gutes machen kann und er buntes Leben für uns im Sinn hat. Zwei Konfirmanden haben die Idee für Ihre Konfirmation aufgegriffen, kräftig gemalt und lackiert und daraus eigene Bekenntnisse formuliert. Wenn Sie Lust haben, sich anzuschließen, Steine gibt es zuhauf. Farbe und Lack können Sie im Pfarramt bekommen.

"Kirche für mich"

Über das Pfarramt und über alle Kirchengemeinderäte können sie sich zur Gruppe anmelden. Aufnahmen aus den Gottesdiensten, Impulse in der Wochenmitte und eilige Nachrichten erwarten Sie dort.

Weitere Termine

Wegen der aktuellen Corona-Krise gibt es zur Zeit keine weiteren Termine und Verstaltungen. Wir hoffen, dass sich das bald wieder ändern wird und folgende Gruppen sich wieder treffen können:

Mutter-Kind-Gruppe: Donnerstag, 14-tägig, 15.00 Uhr (DGH)

Kinderteam:

Kinderkirchteam:

Konfirmandenunterricht mittwochs um 15.00 Uhr

Seniorennachmittag: 2. Donnerstag im Monat, 14.00 Uhr, Oktober-Juni

Posaunenchor: Dienstag, 20.00 Uhr (Kirche)

Projektchor: Freitag, 19 Uhr, Altes Rathaus