Basar "Rund um's Kind"

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der nächste Basar findet statt am Samstag, 22.09.2018

Von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr können Baby- und Kinderkleidung, Spielwaren und alles andere für's Kind als Second-Hand-Ware gekauft werden.
Angeboten werden Artikel wie Kinderwagen, Gitterbetten, Fahrräder, Baby- und Kinderkleidung nach Größen sortiert, Schuhe,  Bettwaren, Accessoires wie Gürtel, Mützen, Handschuhe und vieles mehr.

Sie möchten Ware verkaufen?
Anmeldungen ab sofort unter babybasar.weissbach@googlemail.com.

EXTRA:
Schwangere mit Mutterpass werden bereits um 9.30 Uhr eingelassen und können schon mal ohne Gedränge ihre Dinge aussuchen.

Zur Stärkung gibt es warme/kalte Snacks sowie Kaffee und Kuchen (gerne auch zum Mitnehmen!). Auf die kleinen Besucher wartet eine Mal- und Bastelecke.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Orga-Team vom Babybasar Weißbach