Besondere Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden sich die besonderen Veranstaltungen der Kirchengemeinde. Infolge der Corona-Pandemie mussten viele Veranstaltungen abgesagt werden. Inzwischen sind nach der neuesten Anordnung des Landes Baden-Württemberg religiöse Veranstalungen und Versammlungen wieder möglich. Wir müssen aber in jedem Einzalfall prüfen, ob wir die vorgesehenen Infektionsschutzbestimmungen mit vertretbarem Aufwand erfüllen können. Die Übersicht über alle Verordnungen des Landes findet sich hier.

Soweit sich an diesen Verordnungen nichts ändert, ist die nächste besondere Veranstaltung der Gottesdienst zur Einschulung am Donnerstag, 17.09.2020 um 10:00 Uhr in der katholischen Kirche in Weißbach.

Basar "Rund um's Kind"

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der geplante Basar am 24.10.2020 findet NICHT STATT

Das Orga-Team vom Babybasar Weißbach