15.09.2019 - Einweihung der Kindertagesstätte "Schneckenhaus" in Weißbach

Möglichkeit zur Besichtigung der neuen Kindertagesstätte sowie des

angrenzenden Kindergartens "Naseweis"

Basar "Rund um's Kind"

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der nächste Basar findet statt am 21. September 2019

Von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr können Baby- und Kinderkleidung, Spielwaren und alles andere für's Kind als Second-Hand-Ware gekauft werden.
Angeboten werden Artikel wie Kinderwagen, Gitterbetten, Fahrräder, Baby- und Kinderkleidung nach Größen sortiert, Schuhe,  Bettwaren, Accessoires wie Gürtel, Mützen, Handschuhe und vieles mehr.

Sie möchten Ware verkaufen?
Unsere Startplätze sind aktuell alle belegt. Lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir informieren Sie dann rechtzeitig vor dem nächsten Basar, ab wann die Anmeldung möglich ist.

E-Mail an: babybasar.weissbach@googlemail.com

EXTRA:
Schwangere mit Mutterpass werden bereits um 9.30 Uhr eingelassen und können schon mal ohne Gedränge ihre Dinge aussuchen.

Zur Stärkung gibt es warme/kalte Snacks sowie Kaffee und Kuchen (gerne auch zum Mitnehmen!). Auf die kleinen Besucher wartet eine Mal- und Bastelecke.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Orga-Team vom Babybasar Weißbach