Winterlicher Markt am 23.11.2019

Besuchen Sie uns beim diesjährigen "Winterlichen Markt" in Weißbach.

Wir bieten klassische und süße Flammkuchen sowie Schupfnudeln mit Kraut an.

Unser Kindergarten Weißbach verkauft neben Kinderpunsch und Bowle auch Kaffee und Kuchen.

Der Jugendkreis ist mit frischen Waffeln vor Ort.

Schlendern Sie in der Zeit von 14.30 Uhr bis 20.00 Uhr gemütlich über den kleinen Markt und lassen Sie sich von  handwerklichen Angeboten bezaubern und genießen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten.

Basar "Rund um's Kind"

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der nächste Basar findet statt im März 2020 (genauer Termin ist noch nicht bekannt)

Von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr können Baby- und Kinderkleidung, Spielwaren und alles andere für's Kind als Second-Hand-Ware gekauft werden.
Angeboten werden Artikel wie Kinderwagen, Gitterbetten, Fahrräder, Baby- und Kinderkleidung nach Größen sortiert, Schuhe,  Bettwaren, Accessoires wie Gürtel, Mützen, Handschuhe und vieles mehr.

Sie möchten Ware verkaufen?
Lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir informieren Sie dann rechtzeitig vor dem nächsten Basar, ab wann die Anmeldung möglich ist.

E-Mail an: babybasar.weissbach@googlemail.com

EXTRA:
Schwangere mit Mutterpass werden bereits um 9.30 Uhr eingelassen und können schon mal ohne Gedränge ihre Dinge aussuchen.

Zur Stärkung gibt es warme/kalte Snacks sowie Kaffee und Kuchen (gerne auch zum Mitnehmen!). Auf die kleinen Besucher wartet eine Mal- und Bastelecke.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Orga-Team vom Babybasar Weißbach