Evangelische Kirchengemeinde Crispenhofen

74679 Weißbach

E-Mail: Pfarramt.Weissbachdontospamme@gowaway.web.de

Öffnungszeiten des Pfarramts:
Dienstags und donnerstags, jeweils von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr hat das Pfarramt für Sie geöffnet. Unsere Sekretärin, Frau Susanne Weingärtner, ist zu diesen Zeiten erreichbar.

Kirchenpflege:
Bitte wenden Sie sich in Fällen, die die Kirchenpflege betreffen an Frau Bianca Wolz, Tel. 942857 oder E-Mail kirchenpflege.crispenhofen-weissbachdontospamme@gowaway.arcor.de

Bankverbindung für Crispenhofen:
BIC: GENODES1IBR
Raiffeisenbank Hohenloher Land eG

Unsere Gruppen und Kreise führen wir gemeinsam mit Weißbach.

Corona-Virus: Kindergarten- und Krippenbetrieb wieder aufgenommen

Der Betrieb unserer Kindergärten in Crispenhofen und Weißbach sowie der Kinderkrippe in Weißbach wurde

am Montag, 06. Juli 2020

wieder aufgenommen.
Die Eltern der Kindergartenkinder wurden über in diesem Zusammenhang besonders zu beachtende Dinge informiert.

Wir freuen uns, dass wir die Kinder wieder in unseren Betreungseinrichtungen begrüßen dürfen und hoffen, dass wir alle miteinander gesund bleiben, damit der Regelbetrieb aufrecht erhalten werden kann.