Gottesdienste in Buchenbach und Eberbach

Die Gottesdienste unserer Kirchengemeinde werden aufgrund der Vorgaben ausschließlich in der Kirche Buchenbach stattfinden.

Beerdigungen bzw. Trauerfeiern können unter Beachtung der jeweiligen Infektionsschutzkonzepte auch wieder in den Kirchen bzw. in den Aussegnungshallen stattfinden. Im Freien unterliegt die Trauerfeier keiner Personenzahlbeschränkung.

Das persönliche Kondolieren sollte nicht durch Händeschütteln oder anderweitigen Körperkontakt geschehen.

Weiterhin gelten folgende Regeln:
Alle kirchlichen Veranstaltungen
 müssen noch abgesagt werden.

Besuche durch den Pfarrer sind möglich. Bitte zögern sie nicht, in diesem Fall im Pfarramt (Tel. 07938/7275) anzurufen.

Sonntag, 20. September 2020

9.30 Uhr Gottesdienst in Buchenbach (Pfarrer Soland)

Sonntag, 27. September 2020

10.00 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest in Buchenbach (Pfarrer Soland)

Bitte um Erntegaben

Zum Erntedankfest erbitten wir wieder Gaben aus Feld und Garten, auch gerne Blumen zum Schmücken für den Erntealtar, bitte am Samstag bis 13 Uhr bringen.
Die Erntegaben kommen dem Tafelladen zugute.