Basar "Rund um's Kind" in Weißbach

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der nächste Basar findet am Samstag, 23.09.2017 im neuen Bürgerzentrum in Weißbach statt.

Von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr können Baby- und Kinderkleidung, Spielwaren und alles andere für's Kind als Second-Hand-Ware gekauft werden.
Angeboten werden Artikel wie Kinderwagen, Gitterbetten, Fahrräder, Baby- und Kinderkleidung nach Größen sortiert, Schuhe,  Bettwaren, Accessoires wie Gürtel, Mützen, Handschuhe und vieles mehr.

Sie möchten Ware verkaufen?
Anmeldungen sind erst ab Ende Juli möglich. Genaueres erfahren Sie rechtzeitig hier.

EXTRA:
Schwangere mit Mutterpass werden bereits um 9.30 Uhr eingelassen und können schon mal ohne Gedränge ihre Dinge aussuchen.

Zur Stärkung gibt es warme/kalte Snacks sowie Kaffee und Kuchen (gerne auch zum Mitnehmen!). Auf die kleinen Besucher wartet eine Spiel- und Bastelecke.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Orga-Team

Krappenstecherfest

Kommen Sie zum Krappenstecherfest nach Weißbach

am 01. und 02. Juli 2017