Gruppen und Kreise in der Gemeinde

Bibelstunde

Die Bibelstunde findet im Winterhalbjahr (November bis April) donnerstags um 15 Uhr im Gemeindehaus statt. Auskünfte beim Pfarramt.

Jungschar
Die aus Jungen und Mädchen gemischte Gruppe von Acht- bis Dreizehnjährigen trifft sich jeden Freitag um 15 Uhr im Gemeindehaus oder in der Dreschhalle (Dorfgemeinschaftshaus). Näheres ist über das Pfarramt zu erfahren.

Seniorennachmittag

Zum Seniorennachmittag sind alle, die über sechzig sind, etwa alle zwei Monate an einem Dienstag von 14 bis 17 Uhr ins Gemeindehaus eingeladen. Zum Programm gehört eine Andacht, unterhaltsame Darbietungen oder interessante Vorträge, je nach dem, und natürlich Zeit zur Unterhaltung bei Kaffee und Gebäck. Einmal im Jahr findet ein eintägiger Ausflug statt.

Hauskreis

Wenn Sie Interesse an einem Hauskreis haben, wenden Sie sich bitte an Frau Inge Wilsdorf, Tel. 990215.

Geselliges Tanzen

Getanzt werden Kreis-, Gruppen- und Sitztänze, die unter fachkundiger Anleitung leicht gelernt werden können und keinen festen Partner erfordern. Das trainiert Körper und Geist und macht außerdem viel Spaß. Teilnehmen können Menschen jeden Alters. Das Gesellige Tanzen findet einmal monatlich (meist mittwochs) in der Dreschhalle statt. Auskünfte erteilt Frau Erna Scheu (Tel.: 07938-485).