Evangelische Kirchengemeinde Dörzbach

Tel.: (07937) 99 00 60
Fax: (07937) 99 00 61

E-Mail: Pfarramt.Doerzbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Dörzbach liegt mitten im Jagsttal umgeben von einer traumhaften Landschaft. Das Kleinod unseres Ortes ist die Dreifaltigkeitskirche, die im Sommer immer von 9- 17 Uhr geöffnet ist und in dieser Zeit auch besichtigt werden kann.

Sonntags finden hier die Gottesdienste im Wechsel zwischen 9 und 10 Uhr statt. Dabei gibt es ein abwechslungsreiches gottesdienstliches Angebot (Gottesdienste im Grünen, in Sankt Wendel, Gottesdienst im Seniorenzentrum, Abendgottesdienste, u.a.). Ein Anruf beim Pfarramt, das meistens freitags von 14-17 Uhr besetzt ist, schafft allemal Klarheit.

Der Kirchengemeinderat besteht aus sieben Mitgliedern und der Kirchenpflegerin und tagt alle zwei Monate.

Der Konfirmandenunterricht findet mittwochs von 15.00 -16.30 Uhr im Gemeindehaus in Dörzbach, bzw. Hohebach statt.

Des Weiteren gibt es die Jungschar für Jungen und Mädchen im Alter von 6-12 Jahren, die in der Regel samstags im Gemeindehaus stattfindet.

Der Seniorenkreis findet im Wechsel mit Hohebach von September bis Mai statt.

Der Besuchsdienst trifft sich zwei Mal jährlich und besucht die Senioren ab ihrem 70.Lebensjahr.

Bei Fragen rund um die Kirchengemeinde melden Sie sich bei Pfarrer Markus Speer.

Neue Mitarbeiter sind uns jederzeit willkommen!